当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
新疆哈密光热项目部完成蒸汽吹管工作
来源:新疆哈密光热项目部 作者:李森 日期:2019-12-13 访问次数: 字号:[ ]
 

     2019121217:26,由中国能建西北电力试验研究院负责调试的中电工程哈密塔式50MW光热发电项目顺利完成蒸汽吹管工作,各项指标均达到优良。
       SGS系统吹管前,新疆哈密光热项目部充分准备,积极组织协调各方进行系统联合检查,进行安全、技术交底。吹管的过程中,重点把控熔盐泄漏和防凝措施,严密监测各项重要参数,确保吹管安全、顺利的进行,为下一步机组整套启动奠定了坚实的基础。
       此次SGS系统三阶段有效吹洗次数共计40次,分别于第39次及第40次两次连续打靶合格,经各参建单位共同确认符合验收规定。本次吹管工作高质量、严要求、零事故,一次成功,获总包及业主方高度评价。
       哈密光热项目部一定再接再厉,在今后的调试工作中,将严格按照《启规》要求,进一步提高调试质量,展现技术水平,坚守安全底线,圆满完成光热机组投产发电目标。
 
 




打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统