当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司党委召开对照党章党规找差距专题会
来源:党群工作部 作者:刘敏 田辛蕊 日期:2019-11-22 访问次数: 字号:[ ]
 

  1122日,西北电力试研院党委继续深入开展按照“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开主题教育专题会议,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照查找问题,真刀真枪解决问题,推动主题教育走深走实。

  党委书记、总经理蒋鸣主持会议。会上,深入学习了党章、《准则》、《条例》,蒋鸣带头对照检查,领导班子成员先后发言。大家逐条对照党章、《准则》、《条例》有关规定,紧扣《党章》《准则》《条例》,聚焦“18个是否”结合自身学习、思想、工作和生活实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项开展检视查摆,找准差距和不足,相互间诚恳提出整改建议,明确努力方向和改进措施。

  蒋鸣在总结讲话时强调,要以这次对照党章党规找差距专题会议为新起点,坚持对表对标,认真查找问题,要在对照检查中切实增强党的意识。要始终牢记党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标,时刻以党章党规为“镜”,磨砺初心和使命。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要在对照检查中切实增强党员意识。要加深对党章要求、党内政治生活准则、党的纪律规矩的学习领悟,真正在增强党员意识上有一个大提升,为更好践行初心和使命提供强大内在动力。党员领导干部更要带头强化党员意识,以更高标准要求自己、磨练自己、提高自己,牢记自己对党应尽的责任和义务。要始终把党章党规作为总规矩,划出立身、立言、立行的界限和戒尺,严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,自觉用党章党规规范自己的一言一行。
       




打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统