当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
威海文登生活垃圾焚烧发电厂“两炉一机”72+24小时试运顺利结束
来源:文登项目部 作者:封帆 日期:2019-11-12 访问次数: 字号:[ ]

  11月11日21时58分,由中国能建西北电力试研院负责调试的威海文登生活垃圾焚烧发电厂“两炉一机”项目圆满完成72+24小时试运行。

  机组在72+4小时试运期间,锅炉、汽轮机、发电机等主要设备及其附属设备运行安全稳定,保护投入率100%,自动投入率95%,机组各项指标优良。

  该项目调试过程中,我院文登项目部全体成员充分发扬攻坚克难、顽强拼搏的精神,兢兢业业保质保量地完成各项调试工作。先后顺利实现了厂用电受电、锅炉点火、汽机冲转、机组并网和72+24小时试运一次成功,高标准的完成了机组的整套试运工作。

  该机组为我院首台垃圾焚烧发电项目,标志着我院在垃圾发电领域取得了突破性的进展。

 



打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统