当前位置:首页 > 科技发展公司
视力保护:
王永红深入电商公司开展第二批主题教育调研
来源:电商公司 作者:蒋超 日期:2019-10-30 访问次数: 字号:[ ]
  10月29日,公司党委书记、董事长王永红深入电商公司开展第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育调研。公司本部各职能部门相关人员陪同调研,电商公司领导班子、中层干部参加调研。

  电商公司领导班子汇报了2019年工作完成情况、2020年工作方向和经营指标建议。公司本部各职能部门代表,围绕本专业分别与电商公司领导班子进行了沟通。听取汇报后,王永红对2019年电商公司取得的工作成效表示认可,并结合内外形势,对电商公司2020年的工作安排提出六点要求:一是履约客户要满意。2020年,电商公司要在现有履约服务水平基础上,高度重视客户投诉,持续改进自我,为客户提供更加便捷、及时、优惠和高质量的客户体验。二是效益增长可持续。市场是第一要务,电商公司要按照公司三年滚动规划的要求,扎实开源节流,克服现实困难,争取完成2020年的营业收入和利润指标。三是合规管理没问题。电商公司要从历次集团和公司的巡视以及内部检查中认识问题,吸取经验,落实整改,杜绝再犯。强化学习上级制度和讲话精神,与实际工作相结合,努力形成自我监督审计的文化。四是战略业务需开辟。一方面围绕电商公司中长期战略规划,强化引领,狠抓落实,推动战略愿景逐步实现。另一方面要研究属地资金回流难题,探索利用电商平台中介,盘活境外资金回流国内的战略性商业模式。五是队伍建设有活力。要打造精干的领导团队和专业团队,大力培养年轻人才走上重要岗位有所作为,在整个电商公司形成专业敬业、奋发进取的团队氛围。六是创新创优树声誉。电商公司要充分发挥新兴业态优势,在管理创新、技术创新上有所贡献,特别是在困扰公司发展的应收账款等难题方面有所突破,通过持续的创新创优,在集团内外树立良好的声誉。

  

    

  



打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统