当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开“开源节流、高质量发展”党支部课题研究阶段性评审会
来源:党群工作部 作者:李朦 日期:2019-10-25 访问次数: 字号:[ ]

  为进一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月24日下午,以学习研讨为契机,公司召开了“开源节流、高质量发展”党支部课题研究阶段性评审会。公司领导班子、各党支部课题牵头人参加了会议。

  会上,公司八个党支部课题牵头人结合部门及专业特点,分别进行了《公司综合行政管理提质增效的途径研究》、《表面处理对电厂金属材料12Cr1MoV钢的性能影响》等9个课题进行了汇报,其中,锅炉技术研究所汇报了2个课题。与会领导逐一对课题的内容针对性的意见、建议。

  公司党委书记、总经理蒋鸣最后强调,各支部课题要紧紧围绕“客户为先、效益为重,建设高质量发展的市场化企业”的工作主题,对课题论文进行修改,要挖掘课题中的可实施部分进行重点推进,将课题成果转化促进公司高质量发展,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,达到开展特色党支部活动的真正意义。

 



打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统