当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集体学习
来源:市场经营部 作者:和慧芝 日期:2019-10-23 访问次数: 字号:[ ]

  10月22日下午,西北电力试研院举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集体学习,本次研讨会的主题为“把握市场行情,转型企业发展,建设高质量的市场化企业”。党委书记、总经理蒋鸣主持会议,公司副总经理张润军领学。

  张润军副总经理的汇报材料学习了集团公司总经理丁焰章等领导同志关于市场开发工作的讲话,分析了公司目前市场开发工作现状和存在的问题,确定了下一步的工作计划和拟采取的措施,并指出工作思路,全面贯彻公司2019年工作会议精神,适应市场变化,把握市场机遇,坚持稳定增长,加大转型力度,加快补齐短板,加强协同经营,提升项目质量,增强市场能力,管控市场风险,巩固电力市场,抢抓非电市场,巩固传统市场,抢抓高端市场,发挥整体优势,增强市场动力,激发市场活力,强化管理执行力,全面实现公司2019年度签约计划目标。

  公司班子成员和市场经营部做了主题发言,针对公司市场开发与经营谈了各自的看法。参会人员针对国内外市场行情以及如何快速推进“转型、升级、走出去”业务进行了激烈的讨论。大家一致认为,市场工作开发必须坚定不移巩固传统电力市场,抢抓新兴电力市场机遇,加快市场转型步伐;需要进一步解放思想,转变观念,敢闯敢干,找准方向,撕开转型突破口,全力以赴开拓非电、新商业模式业务;眼睛向内,苦练内功,持续创新升级,加快补齐短板,培育并提升新的市场竞争力。

  党委书记、总经理蒋鸣在最后的总结发言中号召公司全体员工要“不忘初心、牢记使命”在自己的工作岗位上恪尽职守,发挥正能量。公司始终坚持市场开发是企业经营的第一要务,是企业的生命线。同时,抓好安全生产工作,实现项目的高质量履约,打造良好的客户口碑,进一步强化公司的市场竞争优势,推动新业务爆发式增长和传统业务稳定发展。

  公司领导班子、市场经营部人员参加会议。

 



打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统