当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
轮机技术研究所扩展振动业务
来源:轮机技术研究所 作者:封坤 日期:2019-10-14 访问次数: 字号:[ ]

  10月9日,西北电力试验研究院汽机所工程师进驻陕西锦界电厂,对2号汽机大轴弯曲度等相关数据进行收集、分析,提出解决锦界电厂2号机组振动方案,获得业主及相关单位好评。

  在收集资料过程中,工程师在安装单位的配合下,精心测量大轴弯曲数据,积极和业主及相关单位专家分析数据、确定处理措施,并定于11月中下旬启动机组,观察处理结果。在工作过程中,轮机技术研究所工程师的工作态度体现我院高度负责任、不怕吃苦等优良传统作风,

    该项目标志着西北电力试验研究院汽机所业务转型升级中又攻下一城,业务水平又提高一个层次。轮机技术研究所将加强学习,总结此项目中运用的知识及技术,找出振动诊断方面的不足,确定改进方向,推动业务转型工作更上新台阶。

 



打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统