当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业告示
视力保护:
彩都会网站科技发展公司开展安全生产大检查工作
来源: 作者: 日期:2016-12-27 访问次数: 字号:[ ]

  12月12日至14日,彩都会网站科技发展公司组织开展对区域电力试研院调试项目现场安全生产大检查工作。此次检查共分为两组,一组由科技发展公司副总工程师兼安全生产部部长李永福带队到西北电力试研院中铝宁夏银星电厂调试项目检查,另一组由安全生产部副部长何运业带队到华南电力试研院东莞麻涌垃圾电站调试项目进行检查。

  通过对项目现场查看、文件资料存档检查,总体分析抽查的调试项目目前安全生产形势平稳,安全生产各项活动能够正常开展,安全体系运转良好。各项目部能够在业主赶工期的前提下,制定相应的技术安全组织措施,确保调试工作顺利进行。但项目现场仍存在安全警示及标识不齐全、安全措施不到位、作业环境复杂、交接班记录未明确注意事项等安全隐患。此次安全生产大检查共查出18项需要整改的问题,已形成正式书面报告,下发至各项目部,要求其认真落实、立即整改、举一反三,在完成业主要求的工期目标的同时,坚决杜绝安全事故的发生,为科技发展公司健康、平稳、有序发展保驾护航。

  西北电力试研院、华南电力试研院相关单位负责人参加检查。

 
 
 
 
 

   




打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统